先锋地板荣获中国数字地产节 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

2017年12月21日 11:26  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]12月20日,由中国房地产指数系统、中国物业服务价格指数系统、中国装饰装修及材料指数系统主办,房天下、中国指数研究院承办的第十四届中国数字地产节,于北京金隅喜来登酒店隆重召开。

12月20日,由中国房地产指数系统、中国物业服务价格指数系统、中国装饰装修及材料指数系统主办,房天下、中国指数研究院承办的第十四届中国数字地产节,于北京金隅喜来登酒店隆重召开。

先锋地板荣获中国数字地产节 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

第十四届中国数字地产节

本次大会以“如何构建地产营销人工智能生态”为主题,邀请了中国指数研究院、房天下、微软、京东等地产领域首屈一指的专家代表,苏州地标企业先锋木业有限公司作为苏州建材行业的代表受邀参与了本届数字地产节,与300余位的房地产家居领域企业家代表、互联网意见领袖和投资人汇聚一堂,围绕数字地产经济、前沿技术、人工智能与场景营销等进行了深入探讨与交流。

先锋地板荣获中国数字地产节 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

与会嘉宾

在谈及“数字”与企业发展方面,苏州市先锋木业有限公司总裁项兴张先生表述了自己的看法。

 

【访谈实录】

【房天下】:参与本届中国数字地产节,您最大的感触是什么?


【项兴张】:最大的感触应该是“未来将以数字为主”。数字所带来的价值将是我们无法预估的,云服务、大数据、人工智能等各项技术层出不穷,数字化已逐步地走入我们的生活,它能够对我们的企业价值进行精准的预估,把控好未来的发展方向。

【房天下】:如今“智能化”已逐步渗入到我们家居行业,您认为在这种“智能化”的概念下,家居行业产生了哪些变化?


【项兴张】:随着生活水平的提高,大众对生活产品的需求也逐步地趋向于智能化,可以很肯定地说“智能化是未来的发展趋势”。 从性能上讲,智能化更具便捷性与可操作性,它拉近了人与生活的距离,使得生活更趋于高品质化。就我们建材行业而言,这几年也是明显的感觉到消费者在智能化上的需求,智能化的市场前景还是非常乐观的。

【房天下】:随着消费的升级,以及消费形式的一个改变,我们先锋地板2017年的一个市场发展状况是什么样的呢?

【项兴张】:在大环境的冲击下,2017年整个家居行业的发展可以说还是比较严峻的。针对这点,我们在2016年年底就做好了战略布局,全力备战严峻的市场环境。所以,2017年在我们全体先锋人的努力下,我们完成甚至可以说超额完成了2017年的既定目标。


【房天下】:2017稍纵即逝,2018也即将到来,我们先锋地板对2018年的市场发展有何展望?


【项兴张】:听了今天的大数据分享,我也是收获颇多,从大数据的角度而言,2018年我们建材行业的市场前景还是不容乐观。

先锋2018年的发展战略还是归根到我们企业的宗旨“做好产品、做好服务”,在产品与服务板块不断升华,让选择先锋的消费者没有任何后顾之忧,从而形成消费者之间的美誉度与良好的口碑。18年我们会在思想上做好充足的备战准备,在实际行动上仍旧会注重产品与服务。

【房天下】:由房天下主办的第十四届数字地产节也于今天落下了帷幕,作为房天下友好的合作伙伴,您对房天下有着怎样的新看法?


【项兴张】:我觉得房天下不仅仅是一个大的传播平台,它更是一个大资源的整合库,大范围的整合优质的资源,从而给到企业有利的资源保障。另外,房天下有天然的互联网基因,在房产、家居等行业都有着不可撼动的地位,刚刚在会上房天下也一再强调了“数字化”,并发布CREIS中指•城市地图2.0、天下云等新品,让营销更为精准。我相信,房天下未来有着无限的可能,与合作伙伴一起推动行业整体向前发展。


第十四届中国数字地产节对家居品牌全年的发展成果进行深入研究,从数据、事件和创新三方面进行判定,并最终公布了“TOP100价值楼盘首选家居品牌”,苏州市先锋木业有限公司赫然在列。品质铸就口碑、实力见证成就,在铸就品牌的道路上,先锋不忘初心,砥砺前行,坚持为消费者传播正确的木文化,让中国木文化的精髓得以传承。

先锋地板荣获中国数字地产节 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

先锋地板荣获 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

先锋地板荣获中国数字地产节 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

先锋地板荣获 “TOP100价值楼盘首选家居品牌”

 

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]