房天下 > 装修 > 案例详情
绿地江南华府

绿地江南华府

| 收藏收藏| 点赞

现代简约|三居室|135㎡|16万

装饰公司苏州安得装饰设计工程有限公司

地       址苏州姑苏区金门路1200号

获取定制方案 400-890-8086转944280
  • 100-120元/㎡
  • 简约、混搭、欧式、美式、中式更多 >

小区地址:庞杨路与中山南路交汇处

所属区域:吴江松陵

户型面积:135平方

作品名称:“随性”

预算说明:建筑改造,现浇,地台,水路电线,人工辅料,吊顶,背景部分预计7.5万,主材:全屋地板,厨卫墙地砖,洁具,淋浴房,移门,钢化玻璃,地台扶手,大理石,厨房橱柜预计8万

设计说明:本案例考虑因素主要有1,原结构宽厅设计的舒适性,2,生活区域与休闲待客区域的合理划,3,生活动线的流畅性,4,光线因素,5,空间的未来多变性6,电梯的噪音规避以及处理

设计亮点:1,进门玄关处考虑视觉的通透性,设计半通透玄关,进门的动线从两边均可以进出,表现空间的灵动性

2,中西厨的分隔,既满足中国人的厨房习惯,又可以兼顾西方的厨房生活习惯,油烟区的分离,帮助业主解决想要敞开式厨房的油烟问题

3,餐厅与西厨的融合式设计,餐厅可以看做西厨的一部分,是餐桌也是休闲岛台,空间开放而明亮

4,客厅与书房的玻璃隔断式处理,不影响视觉空间,另外书房特意设计宽度2米,方便今后业主对空间的不同需求进行改造(例如:2米的空间正好可以制作榻榻米床的空间)

5,客厅与休闲琴房,考虑贯通抬高设计,增加整个空间的层次感,平层有个错层的感觉,原电视背景不按常规,只做投影,尽量不让电视去影响一家人之间的沟通

6,特意设计的大面积留白,留给这个房子真正主人对理想中家的充分发挥空间,所以“随性”随您所意,难道不是业主给自己最好的礼物吗?

更多 收起

案例详情

客厅
客厅
客厅
客厅
卧室
卧室
卧室
卧室
厨房
厨房
卫生间
卫生间
户型图
户型图
户型图
户型图

  • 该商户其他案例
  • 同户型
  • 同风格
  • 同价格
更多 > 更多 > 更多 > 更多 >